トップ > みんなのアルバム > 梅しそささみ みーりん 2025/07/13 15:00 梅しそささみ 焼いたささみを田舎漬と青じそを刻んで薬味にして食べました🥰 砂糖を少し入れて甘みをプラスしましたが、とっても美味しかったです ごちそうさまでした👏 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うめニティ運営スタッフ 2025/07/14 11:52 みーりん 田舎漬は塩分や酸味が強いと感じる方もいますが、こんな風に工夫して食べていただけて嬉しいです🥹✨ 梅干しは青じそやチーズとの相性バツグンなので、またアレンジしながら楽しんでいただけたらと思います☺️🔴 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさこっつ 2025/07/13 15:17 田舎漬!美味しいですよね🎶 青紫蘇プラスでさわやかさUPですね🌿 私も食べたくなりました😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーりん 2025/07/13 15:29 うさこっつ コメントありがとうございます🥰 そのままだと私には酸味が・・・料理に使わせて頂きました お素麺のお出汁にいれても美味しいですね いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示田舎漬は塩分や酸味が強いと感じる方もいますが、こんな風に工夫して食べていただけて嬉しいです🥹✨
梅干しは青じそやチーズとの相性バツグンなので、またアレンジしながら楽しんでいただけたらと思います☺️🔴
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示田舎漬!美味しいですよね🎶
青紫蘇プラスでさわやかさUPですね🌿
私も食べたくなりました😋