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#塩漬け

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梅を塩漬けにするときに使う塩分濃度の目安として最も一般的なのは?🧂

皆さん、こんにちは🔴今週のクイズは、「塩分濃度」についてです!皆さんの投稿でも話したことがあるような...🤫正解は来週発表します!✨先週の「梅干しを作るとき、「土用干し」を行う時期はいつ?」の正解は...『夏の土用(7月下旬ごろ)』でした!🫡「土用干し」とは、梅干し作りの仕上げとして梅を日光で乾かす

  • 梅クイズ
  • 塩漬け
  • 塩分濃度
回答 8 10
うめニティ運営スタッフ
| 12/09

梅を塩漬けにするときに使う塩分濃度の目安として最も一般的なのは?🧂 皆さん、こんにちは🔴今週のクイズは、「塩分濃度」についてです!皆さんの投稿でも話したことがあるような...🤫正解は来週発表します!✨先週の「梅干しを作るとき、「土用干し」を行う時期はいつ?」の正解は...『夏の土用(7月下旬ごろ)』でした!🫡「土用干し」とは、梅干し作りの仕上げとして梅を日光で乾かす

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うめニティ運営スタッフ
| 12/09
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